Post Aleatorio
Dicas Sobremesas

Prestígio na Travessa

Fiz ontem essa sobremesa aqui em casa,pois eu tinha visitas,ai resolvi fazer essa sobremesa que foi um sucesso,foi tanto elogios,que fiquei lisonjeada,adoro cozinhar e faço tudo com carinho.Deixe anotado os ingredientes e faça um dias desse pra visita ou sua familia.Desejamos todo sucesso á você!

 

Ingredientes:
  •  500g de coco fresco ralado grosso
  • 2 latas de leite condensado
  • 500ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 100g de creme de leite

Veja também:

Pavê de limão maravilhoso

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, a água, leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos ou até começar a secar a água. Mexa até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e coloque em um refratário médio e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e reserve 1/2 xícara (chá). Misture o creme de leite com o chocolate derretido restante e cubra o doce feito com coco.

Reserve em geladeira por 15 minutos. Coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo em uma ponta e sobre a cobertura de chocolate que já deverá estar firme, faça movimentos circulares para decorar. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Fiquem atentos!

Quase todos os dias temos receitas novas e deliciosas, e você não querer perder por nada.

Confira também:

Pavê de abacaxi e coco

Musse de Leite Condensado com Frutas

Creme gelado de goiaba com chocolate

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *