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Delicia Demais Essa Sopa de Cebola

Mais uma receita simples e deliciosa para você  que busca saborear  a noite algo leve, com sua família.Eu adorei   e  com pãozinho cai muito bem.Experimente e sei que todos vão adorar,e não dá trabalho algum pra fazer.Confira o modo de preparo,e quero ver todo mundo arrasando com essa receita maravilhosa.

 

Ingredientes:

  • 2 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 litros de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 8 torradas
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e o óleo. Adicione as cebolas, tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos ou até ficarem douradas. Mexa de vez em quando. Junte o vinho branco e vá raspando o fundo da panela, com uma colher de pau. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe por 1 hora e 30 minutos com a panela tampada.

Acerte o sal. Distribua a sopa em 8 tigelas refratárias individuais, coloque uma torrada e polvilhe o queijo ralado em cada uma.

Leve ao forno, que deve estar bem quente, até derreter o queijo. Sirva imediatamente.

 

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