Arroz de Forno com Frango

Hoje tem essa receita maravilhosa que é uma delicia e fácil de fazr e faz o maior sucesso com a familia.Tenho certeza que vai agradar a todos da sua casa.Deixe anotado no caderninho os ingredientes e  o passo a passo e faça sim para sua família também.

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos pequenos 
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:

Aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola. Adicione o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a ervilha, o frango, a cenoura e o arroz cozido. Em um refratário médio, coloque metade do arroz e faça uma camada com a mussarela e o restante do arroz.

Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente. Com uma concha, despeje essa mistura sobre o arroz e cubra com outra camada de mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.