Uvas ao Creme: Uma sobremesa Fácil e Deliciosa

Saiba como preparar essa receitinha de maneira prática,ideal pra servir como sobremesa,todos vão adorar o resultado,pois uvas é uma fruta que todos aprecia muito. Acompanhe o passo a passo e os ingredientes e faça pra sua família também.

 

Ingredientes:
  • 4 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 latas de creme de leite (2 sem soro e 1 com soro)
  • 3 xícaras (chá) de uva-thompson
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo:

Em uma panela, coloque 3 latas de leite condensado com 6 colheres (sopa) da manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture as 2 latas de creme de leite sem soro. Espere esfriar. Corte as uvas ao meio e forre o fundo de um refratário de 20cm x 18cm. Coloque o creme sobre as uvas. Em outra panela, coloque o leite condensado restante, a manteiga restante e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e misture com o creme de leite com soro. Espere esfriar e espalhe por cima do creme branco.

Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Aprenda a preparar uma torta de morango deliciosa

DOCE DE MAMÃO VERDE COM COCO

Frango assado com laranja que é um sucesso!

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.