Post Aleatorio
Peixes

Bacalhoada Prática

Saiba preparar uma deliciosa Bacalhoada bem prática que é um sucesso,ótima opção para servir no final de semana com a família reunida na mesa.Vai ser um sucesso e deixe ai anotado no seu caderninho e faz neste fim de semana.

 

Ingredientes:
  • 2 batatas grandes sem casca em fatias grossas
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 800g de lascas de bacalhau dessalgado
  • 1 pimentão verde pequeno sem sementes fatiado
  • 1 pimentão amarelo pequeno sem sementes fatiado
  • 2 tomates maduros e firmes fatiados
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona preta miúda para decorar
  • 2 ovos cozidos duros fatiados para decorar
Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata, em água fervente com sal, por 3 minutos e escorra. Em uma tigela, tempere o bacalhau com sal e pimenta. Em uma tigela, misture os pimentões, o tomate, a cebola, sal e pimenta

 Em um refratário médio, alterne camadas de bacalhau e de legumes, terminando em legumes. Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e volte ao forno médio por 10 minutos. Decore com a azeitona, os ovos e cheiro-verde. Sirva.

CONFIRA TAMBÉM:

Fricassê de Peixe -diferente e delicioso

Camarão com creme de mandioca Bem Facil de fazer-Confira

Peixe Frito Sequinho

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *