Costela Rápida na Cerveja

Um prato simples e delicioso de uma maneira diferente de preparar,espero que goste dessa receita,e deixe anotado ai no seu caderninho.Pois é uma boa opção para o almoço ou jantar com sua familia. Desejo sucesso.

 

Ingredientes:

  • 1kg de costela de boi em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 latas de cerveja (700ml)
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio e cozinhe por 40 minutos, após começar a chiar. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e transfira para uma travessa. Polvilhe com cheiro verde se desejar.

Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.