Post Aleatorio
Dicas

Salsicha em Conserva

Sempre faço conservas em casa,um ótimo aperitivo,e bem fácil de fazer e agrada todos aqui em casa,eu já fiz de pepino,de beterraba e até de ovo de codorna.Vai do gosto de cada um,aqui em casa eu ja tenho até o cantinho de pimentas que simplesmente adoro. Experimenta fazer essa receita de hoje de conserva de salsichas,todos vai apreciar muito.Desejo sucesso a todos vocês.

 

Ingredientes:

  • 1kg de minissalsicha
  • 1 colher (chá) de  sal  (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  •  5 dentes de alho cortados em laminas
  • óregano a gosto
  • 1 cebola cortada
Modo de preparo:
  • Coloque as salsichas em uma panela e cubra com água. Deixe Ferver. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais 3 minutos. Escorra, deixe esfriar (eu costumo levar à geladeira por uma hora)
  • Ferva a água com as folhas de louro.
  • No Vidro coloque a cebola, o alho e o sal e o orégano. Acrescente as salsichas e as cobra com a água e o louro ainda quentes.
  • Complete o vidro com vinagre e agite para misturar os ingredientes.
  • Leve à geladeira por no mínimo 5 dias.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *