Post Aleatorio
Dicas

Creme de Abóbora com Manjericão

Essa receita é um prato bem leve para o seu jantar,é bem ´prática   e aqui em casa eu sempre faço.Então experimenta fazer ai na sua casa,você vai surpreender com o sabor.Deixe anotado no seu caderninho.Desejo sucesso  com essa receita maravilhosa.

 

Ingredientes:
  • 1 kg de abóbora em cubos
  • 2 talos de alho-poró picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta-do-reino, sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo:

Em uma panela, doure o alho-poró no azeite de oliva. Acrescente a abóbora em cubos e o caldo de galinha. Cozinhe por 30 minutos. Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver por mais 15 minutos.

Acrescente o manjericão fresco e o açúcar e tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Bata tudo no liquidificador. Volte para a panela, ferva e sirva em seguida. Decore com folhas de manjericão.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *