Post Aleatorio
creme de mandioca,queijo e temperos
Dicas

Creme de Mandioca ao Forno de Liquidificador

Esse creme de mandioca de forno,é muito top  essa receita.Ideal para o jantar com sua família,muito fácil de fazer, e os ingredientes é batido no liquidificador,eu fiz aqui em casa e minha família aprovaram. essa receita  de creme de mandioca ao forno ,seu jantar vai ficar demais,é maravilhosa e espero que gostem.Aqui em casa somos fãs de mandioca,e essa é mais um prato maravilhoso com essa iguaria. Anote ai no seu caderninho e faça ai na sua cozinha ,sua familia também vai apreciar muito.

Desejo todo sucesso a você!

 

Ingredientes:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 ovos
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de mussarela fatiada
  • cheiro verde a gosto
Modo de preparo:

Leve o leite ao fogo até levantar fervura. Retire e junte os tabletes de caldo, mexendo sempre até dissolverem completamente. Despeje no liquidificador e adicione, alternadamente, a mandioca, os ovos e a margarina, cheiro verde , batendo sempre até obter um creme homogêneo.

Despeje metade do creme obtido numa fôrma refratária untada, espalhe metade das fatias de mussarela e cubra com o creme restante. Coloque as fatias de mussarela que faltam e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva em seguida.

Fiquem atentos!

Sempre tem receitas novas,deliciosas,você não vai querer perder por nada.

Confira também:

Delícia de Creme de Milho com Camarão

Cachorro quente de Forno

Receita saudável de Pão de Mandioquinha Salsa

Como fazer molho branco: 7 versões da receita que vai bem com qualquer massa

 

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *