Post Aleatorio
afins

Caldo Dourado de Abóbora Com Creme de Leite

Essa receita é a cara das noites frias, e seu jantar vai ser delicioso,muito simples de fazer,um caldo  que vai arroz e o creme de leite,que fica sensacional o sabor,Fiz aqui em casa e para minha surpresa,não sobrou nadinha. Essa receita de Sopa dourada de abóbora com creme de leite,quem me deu foi minha tia,quando fui passear na casa dela.Deixei anotado  e hoje vim  compartilhar com vocês. Confira abaixo os ingredientes.

 

Ingredientes:
  • 1 kg de abóbora picada 
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 litro de água fervente
  • 2 cubos de caldo de carne ou galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola bem picada
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 dente pequeno de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo:

Dilua, na água fervente, os cubos de caldo de carne ou galinha e junte-lhes a abóbora e o arroz, cozinhando tudo junto. Depois do cozimento, bata tudo no liquidificador e reserve.

Faça um refogado com a margarina, a cebola e o alho. Junte ao leite a abóbora e o arroz batido. Deixe ferver. Junte o queijo ralado e a salsa. Apague o fogo e acrescente o creme de leite. Verifique se está bom de sal. Sirva.

CONFIRA TAMBÉM:

Sopa de Feijão delicioso

Cachorro quente de forno

Vinho quente simples

Misto quente de forno simples

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *