Post Aleatorio
afins Dicas

Polenta Cremosa ao Molho

Essa receita tem gostinho de casa de mãe,não é mesmo?ópção deliciosa para o almoço,é um prato que combina com franguinho frito,aqui em casa faz sucesso,muito prático e sua família vai adorar.Chega á dar água na boca e vai impressionar a todos. Confira os ingredientes abaixo e o passo a passo ,e desejo sucesso com essa receita simples e deliciosa.

 

Ingredientes:
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 lata de molho bolonhesa
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200 g de mussarela
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça e ramos de alecrim para enfeitar
  • cheiro verde
Modo de preparo:

 

Foto- Gislaine Morales

Em uma panela, derreta a margarina e junte a água e o tablete de caldo de carne. Deixe desmanchar e junte o fubá e a farinha de milho. Deixe no fogo baixo até cozinhar, mexendo bem para não embolar, por 10 minutos.

Retire do fogo e misture meia lata de creme de leite e meia lata do molho e cheiro verde. Unte um refratário e coloque camadas alternadas de polenta e mussarela.

Para terminar, junte o restante do creme de leite e do molho, coloque essa mistura por cima da última camada e polvilhe com queijo ralado. Leve para gratinar e sirva em seguida. Enfeite com pimenta-dedo de moça e ramos a de alecrim.

CONFIRA TAMBÉM:

Cachorro quente de forno

Vinho quente simples

É fácil preparar pizza na frigideira a qualquer hora

Esfiha aberta igual do habibis

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *