Post Aleatorio
Dicas

Arroz Caipira com gostinho de casa de vó

Hoje tem essa receita de arroz caipira ,é de família, é extremamente delicioso,de dar água na boca.A maioria de meus parentes  mora em sítios, e lá tem fogão á lenha,e a comida fica deliciosa. Veja abaixo os ingredientes,e faça ai na sua cozinha,e com certeza ,sua família vai amar e surpreender. Pratos simples é a minha especialidade,espero que você  faça um dia desses, esse arroz caipira,desejo sucesso e quero ver todo mundo fazendo esse prato maravilhoso.

 

Ingredientes:

  • 1kg de frango cortado à passarinho (em pedaços pequenos sem ser nas juntas)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 cenoura grande ralada
  • Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:

Doure os pedaços de frango no óleo. Adicione a cebola, o açafrão, o pimentão, sal, pimenta, o alho e refogue por 5 minutos. Acrescente a água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o frango amaciar.

Adicione o arroz, o milho, a cenoura e misture. Cubra com água até passar 2 centímetros acima do arroz. Tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o arroz amaciar. Desligue e deixe tampado, descansando por 10 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Confira também:

Salada de Jiló

Nhoque de Polenta: Super Fácil de Preparar

Salpicão de Repolho

Fritada de carne moída e linguiça .Incremente a sua tradicional omelete com um recheio para lá de saboroso

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *