Post Aleatorio
Dicas

Molho Cremoso de Queijos: Para Sua Massa

Essa receita ,tenho certeza que você vai fazer sempre,molho cremoso de queijo,pois você pode usar esse molho  na macarronada,no rondele,nhoque e até nas carnes. Experimente fazer ai na sua casa esse molho,e vai surpreender com o sabor. Acompanhe os ingredientes abaixo  e desejo sucesso com esse molho,para o seu prato principal.

 

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado (opcional)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e, se desejar, sirva com massa tipo espaguete ou talharim cozida.

CONFIRA TAMBÉM:

Bife à Milanesa com Creme de Alho: Vai Surpreender Seu Paladar

Caldo Dourado de Abóbora Com Creme de Leite

Lasanha de Abobrinha

Batata gratinada com creme de leite é simplismente deliciosa

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *