Post Aleatorio
Costela Rápida na Cerveja
Dicas

Costela Rápida na Cerveja

Oiiiiii amores da Vovó! 

Costela por si só já é uma grande delicia, agora imagina uma Costela Rápida na Cerveja? Não poderia ter combinação melhor.

Então, anote todos os ingredientes, convida a família para almoçar que eu vou te ensinar a fazer uma deliciosa Costela Rápida na Cerveja.

Lá em casa, quando eu quero fazer uma super comemoração, sempre uso essa receita, acho que ela tem um toque muito especial de comemoração.

Outra dica da Vovó: Chame quem você ama para cozinhar com você, faça da cozinha um local de muito amor.

Ingredientes:

  • 1kg de costela de boi em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 latas de cerveja (700ml)
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio e cozinhe por 40 minutos, após começar a chiar.
Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e transfira para uma
travessa. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e farofa.

Você também pode usar a sua criatividade para fazer combinações para este prato.

AH, não se esqueça de servir uma cerveja geladinha para os seus convidados.

Compartilhe essa receita com os seus amigos, vizinhos e familiares.

Lembre-se, a cozinha é um lugar de muito amor, sempre que for cozinhar, coloque amor no que estiver fazendo.

Depois que fizer, conta para a vovó o que achou dessa receita.
Eu adoro ver os comentários de vocês por aqui.

Um beijo da Vovó! 

 

Você também pode aprender:

Você pediu,nós atendemos!Bolo simples com maisena,fofinho e super fácil de fazer

Batata com Molho de Cebola:Receita Simples e Deliciosa

Escondidinho de Milho Verde e Frango Desfiado

Rolinhos de Frango ao Forno Com Creme de Cebola

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *