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Torta de Frango e Palmito com Massa Podre
Dicas

Torta de Frango e Palmito com Massa Podre

Oiii amores da Vovó!!! 

Quero que você pegue seu caderno de receitas o mais rápido possível para que você possa anotar todas essas dicas da receita de Torta de Frango e Palmito com Massa Podre.

Primeiro eu preciso falar que ela é a minha torta favorita, além de ser super fácil e rápido de fazer.

Sabe aquela torta de padaria que você sempre quer comer? É essa mulher!

Veja o vídeo abaixo: 👇

Pega seu caderno ai e vamos começar essa receita de Torta de Frango e Palmito com Massa Podre.

INGREDIENTES: 

  • 4 Colheres de margarina/manteiga
  • 2 gemas de ovos (sem a clara)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 copo de água
  • 1 pote de palmito grande picado
  • 250g de frango desfiado e cozido
  • 1/2 cebola picado
  • 1/2 pacote de azeitona picada
  • 1/2 copo de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • tempero á gosto
  • requeijão tipo cheddar

MODO DE PREPARO: 

Coloque o fogo para pré aquecer em 180 graus.

Preparando a massa: 
Em uma vasilha adicione as 4 colheres de manteiga, 2 xícaras de farinha, 2 gemas de ovos e 1/4 do copo de água.
Misture toda essa massa até que fique totalmente homogênea.
Deixe descansando por 15 minutos.

Preparando o Recheio: 
Em uma panela coloque um fio de azeite e o frango já desfiado e cozido, adicione a cebola picada, o palmito e a azeitona e o tempero á gosto.
Levante fervura no leite e acrescente o tablete de caldo de frango, adicione esse leite no recheio.
Aguarde esfriar um pouco.

Montando a torta: 
Separe um pedaço da massa para a cobertura.
Abra a massa até que ela fique lisa e fina, coloque ela na assadeira que retire o fundo distribuindo pelas laterais.

Coloque o recheio, adicione o cheddar, abaixe as bordas e coloque a cobertura da massa.

Passe com o pincel 1 gema de ovo e coloque para assar por 35 minutos em forno médio em 200 graus.

Sirva! Rende aproximadamente 8 pedaços.

Conte para a vovó o que achou desta receita maravilhosa.

Um beijo da Vovó!

 

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