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Receita de Batata Gratinada com Molho Branco
Dicas

Batata Gratinada com Molho Branco

Oii amores da Vovó!!!! 

Hoje vou te ensinar uma receita de Batata Gratinada com Molho Branco deliciosa e super fácil de fazer.

Além de fácil, tenho certeza que você tem todos os ingredientes na sua casa, o que facilita na hora de fazer.

Você pode servir essa receita com um delicioso arroz branco e batata palha, fica uma combinação incrível e deliciosa.

Bom, vamos aprender como fazer Batata Gratinada com Molho Branco?

Pegue seu caderno para anotar tudo.

Ingredientes:

  • 1 caixa de molho branco (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e orégano a gosto
  • Margarina para untar 
  • 1kg de batata em rodelas pré-cozidas
  • 150g de salame em cubos
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o molho branco como creme de leite e acerte o sal, se necessário. Em um refratário médio untado, faça uma camada de batata, espalhe metade do molho e polvilhe com o salame e a mussarela.
Cubra com as batatas e o molho restantes, polvilhe com o parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar e dourar levemente.
Retire do forno e sirva.

Viu amores, que fácil de fazer?

Tenho certeza que todo mundo irá amar e você pode surpreender todos!

Compartilha essa receita com quem você ama.

Aproveite para sentar na mesa com quem é importante para você e compartilhar grandes momentos.
A familia é nosso bem maior, temos que aproveitar os momentos unidos e desfrutarmos o máximo que podemos. Assim, criamos memórias lindas para guardar no coração.

Um beijo da Vovó!

 

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