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Receita de Pão de Milho de Liquidificador
Dicas

Pão de Milho de Liquidificador

Oiii amores da Vovó!!! 

Hoje vou ensinar uma receita de Pão de Milho de Liquidificador rápida e fácil.

Sabe aquela vontade de comer um pão no meio da tarde com a manteiga derretendo?
Hmmmmmmmmmmmm.. Aguá na boca!

Vamos lá? Pegue seu caderno e sua caneta e vamos começar essa receita maravilhosa de como fazer Pão de Milho de Liquidificador .

Ingredientes:

  • 2 latas de milho verde com a água da conserva
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho com a água, os ovos, o azeite, a água, o açúcar, o sal, o fermento, a farinha de milho até incorporar e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e amasse até desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.
Sove a massa e divida em 2 partes. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Modele os pães, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

O mistério foi revelado! Agora você pode fazer essa delicia para sua família.

Lembre-se, a cozinha é um lugar de muito amor, por isso, convide quem você ama para estar com você!
Aproveite esse momento para sentar na mesa com as pessoas que você ama, olhar nos olhos de cada uma delas e compartilhar histórias.

Compartilhe essa receita com todo mundo!

Um beijo da Vovó!

 

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