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Como fazer Rocambole de Frango
Dicas

Rocambole de Frango

Oiiii amores da Vovó!!! 

Hoje vou ensinar para vocês como fazer Rocambole de Frango de uma maneira fácil e super deliciosa.

A receita de Rocambole de Frango recheado é uma ótima oportunidade para você impressionar quem você ama, pois, fica uma receita linda de se olhar e deliciosa.

Te deu água na boca né? Eu sei!!

Então amores da Vovó, pegue seu caderno e anote todas essas dicas..

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango moído
  • 2 ovos
  • 1/2 xíc. (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xíc. (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 pão francês umedecido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo mussarela light
  • 1 tomate em fatias
  • 2 xíc. (chá) de molho de tomate
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:

Misture o frango, ovos, o cheiro-verde, a cebola, a azeitona, o pão, o sal e a pimenta.
Mexa os ingredientes até ficarem bem ligados. Deixe descansar por 2 horas. Sobre o papel-alumínio, espalhe a mistura formando um retângulo de 20 cm x 30 cm e 1 cm de espessura.
Deixe as fatias de mussarela e as de tomate sobre ela.
Enrole-a com cuidado, usando o papel-alumínio.
Unte uma assadeira com óleo e leve ao forno para assar por 30 a 40 min. ou até ficar corado.
Retire do fogo cubra com o molho de tomate decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir.

Viu como é fácil?
Agora faça essa receita para quem você ama e venha contar para a vovó o que você achou.

Lembre-se, a cozinha é um lugar de muito amor, convide quem você ama para se juntar a você.

Compartilhe essa receita com quem você ama.

Um beijo da Vovó!

 

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