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Receita de Rocambole de Carne com Mandioca
Dicas

Rocambole de Carne com Mandioca Ralada

Oiii amores da Vovó!!

Hoje quero ensinar vocês a fazer uma receita deliciosa de Rocambole de Carne com Mandioca Ralada.

Essa receita vai incrementar seu cardápio, além de ser super fácil de fazer e a mandioca ralada com a mussarela picadinha, a cenoura e a cebola vai dar sabor no seu rocambole.

Uma ótima opção para o almoço, e vai surpreender a todos com o gostinho de quero mais.

Tenho certeza que você vai surpreender todo mundo com o seu jeitinho especial de cozinhar. Aproveite e use também os seus temperos favoritos para dar sabor a receita de Rocambole de Carne com Mandioca Ralada.

Confira os ingredientes e o modo de preparo e faça também para sua família.

Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 cebolas fatiadas
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300 g de mandioca ralada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 cenoura ralada
  • 200 gr de mussarela picadinha
Modo de preparo:

Aqueça a manteiga, doure a cebola e reserve.
À parte, tempere a carne com o sal e o alho e espalhe sobre uma folha de papel alumínio untado, formando um retângulo. Cubra com a mandioca ralada, polvilhe com o alecrim e a mussarela picadinha espalhe a cebola reservada e a cenoura.

Enrole cuidadosamente no papel alumínio, fechando bem as bordas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e devolva ao forno, regando de vez em quando com a calda que se forma, até firmar e dourar. Sirva em seguida. 

Compartilha essa receita com quem você ama.

Convide as pessoas que você admira para cozinhar com você.

Aproveite esse tempo para desenvolver parceria com as pessoas da sua família.

Um beijo da vovó!!

 

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