Post Aleatorio
Dicas

Chica Doida de Milho-Verde

Oi amigos! Você gosta de receitas diferentes? Mudar o cardápio sempre é prazeroso e hoje tem essa delicia de receita chamada chica doida de milho verde. É receita da minha família que mora no interior,e com certeza você vai surpreender  com o sabor. Anote ai no seu caderno e qualquer dia experimente essa receita maravilhosa.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

 

  • 20 espigas de milho-verde
  • 100 g de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada 
  • 200 g de linguiça cortada em fatias e frita
  • 2 pimentas-de-cheiro picadas 
  • 200 g de palmito
  • Sal a gosto
  • 200 g de jiló cortado em cubos e pré-cozido
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 200 g de requeijão cremoso 
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:

Rale 23 espigas de milho de modo a obter uma massa. Reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente. Corte os grãos das 3 espigas restantes e acrescente à panela. Refogue por 5 minutos. Junte a massa de milho, a linguiça, as pimentas, o palmito e o sal e mexa bem, até adquirir ponto de polenta e o milho estar cozido (caso necessário, acrescente um pouco de leite).

 Desligue o fogo e reserve. Forre o fundo de uma assadeira com massa de milho. Por cima, distribua parte do jiló, do cheiro-verde e, depois, do requeijão

. Repita as camadas e finalize polvilhando queijo parmesão ralado. Leve para gratinar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido (180°C). Sirva ainda quente.

CONFIRA  TAMBÉM:

Escondidinho de Milho Verde e Frango Desfiado

Cachorro quente de forno

Quibe com Queijo: Todo Mundo Vai Amar

Torresmo á Pururuca

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares.

fonte- imagem:  Gshow

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *