Post Aleatorio
Dicas Lanches

Quibe com Queijo: Todo Mundo Vai Amar

Hoje você vai aprender a fazer quibe com queijo,bem delicioso e fica pronto rapidinho.É bem crocante por fora e macio por dentro e o queiro derretendo,ótima opção para petisco que vai agradar a todos,vocês vão amar essa receita bem prática.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:
  • 500g de trigo para quibe
  • 500g de carne moída
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada 
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 2 colheres (chá) de orégano
Modo de preparo:

Em uma tigela, deixe o trigo de molho em água morna por 2 horas. Escorra e esprema. Adicione a carne, os ovos, a pimenta síria, sal, o cheiro-verde, a hortelã e misture. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.

Abra pequenas porções da massa nas mãos, recheie com o queijo e modele quibes. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

CONFIRA TAMBÉM:

Bolo de Milho de Latinha Para o Lanche da Tarde

Chocolate quente cremoso com 4 ingredientes

Torresmo á Pururuca

Bolinho de Carne com Batata: Simplesmente o melhor

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares,e lembrando que  ,quase todos  os dias temos receitas novas e deliciosas.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *