Post Aleatorio
almodega de frango e queijo
Aves

Almôndega de Frango Recheada com Mussarela

Essa receita e para quem ama carne e queijo, combinação perfeita, eu como sou de família italiana massas e molho vermelho é comigo mesmo, essa receita eu aprendi com a minha mãe e resolvi escrever aqui como eu faco, talvez te ajude, assim como minha mãe me ajudou.

então vamos a receita maravilhosa que aprendi de almondegas de frango recheada com mussarela

Ingredientes:

  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 kg de carne de frango moída
  • 200 g de bacon moído
  • 1 ovo 
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 200 g de queijo mussarela em cubos para rechear
  • Óleo para fritar 

Modo de preparo:

Umedeça as fatias de pão com água e esprema em uma peneira para sair todo: o líquido. Adicione o frango, o bacon, o ovo, a cebola, sal, pimenta e cheiro-verde. Amasse com as mãos até dar liga. Com as mãos úmidas, abra uma pequena porção da massa, coloque um cubo de queijo e feche modelando uma bolinha. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Você também pode compartilhar no Whats App clicando no botão abaixo.


Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *