Torta de Sardinha bem econômica e gostosa

Essa receita pra mim e o povo aqui de casa é a melhor,bom para o lanche da tarde e fácil de fazer,como diz por ai,é  palito já tá pronto. Sempre faço,pois tem gostinho de minha infância,quando todos se reunia na mesa lá no interior. Ohh tempinho bom,então essa torta tem gostinho  de quero mais e recordar é viver.

Meus amores da vovó! Deus abençoe você e sua familia!

 

Ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 latas de sardinha amassada (250g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeitonas se preferir

Modo de preparo:

Na batedeira, bata todos os ingredientes e coloque em uma fôrma média. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .