Esse bolo de mandioca vai deixar a sua tarde mais saborosa

Quem que não gosta de uma mandioquinha frita no cafe da tarde, ou cozida aos domingos de almoço junto com aquela costela assada, e maionese, não é mesmo, a mandioca combina com quase tudo, e fica uma delicia, mas hoje vou ensinar uma receita simplesmente incrível o bolo de mandioca,

eu aprendi isso com a minha vo na época que eu ia na fazenda

e resolvi aprender, e agora vou ensinar a voces essa dica, aqui em casa eu faco assim

 

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca crua ralada
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar 
  • 3 colheres de chá de manteiga sem sal 
  • 3 gemas de ovo 
  • 1/2 colher de sopa de sal Para a calda: 
  • 1 garrafa de leite de coco 
  • ½ xícara (chá) de açúcar 
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa em uma batedeira e bata por 3 minutos ou até que fique uma massa homogênea.

Aí coloque em uma forma untada e enfarinhada no formato que desejar.

Aí leve ao forno moderado por 30 minutos.

Em seguida retire o bolo do forno e regue com a calda reservada.

Volte ao forno por mais 30 minutos.

Você também pode compartilhar no What App essa receita clicando no botão abaixo com amigos e familiares.