farofa crocante toucinho

Farofa Crocante

Farofa crocante, ideal para um churrasquinho ou carne assada, eu normalmente faco porque o povo de casa ama e adora. fica super crocante.

A farofa crocante combina sempre com a maminha ou file miógono, ou coxao mole, ambos assado ou no churrasco, por conta da gordura que tem na carne e fica super saboroso, eu duvido que alguém não goste.

confira como eu faco essa delicia.

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de toucinho picado
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 1 xícara (chá) de couve picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 100 g de farinha de mandioca

Modo de preparo:

Frite o toucinho na sua própria gordura até ficar crocante. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a linguiça com a couve, mexendo sempre até amaciar. Sem parar de mexer, junte o toucinho reservado, os ovos, a salsinha, a cebolinha e a farinha até dourar. Sirva em seguida.

Você também pode compartilhar no What App essa receita clicando no botão abaixo com amigos e familiares.