Post Aleatorio
Dicas

Fogazza de Queijo Frita

Ontem aqui em casa eles me pediram pra fazer fogazza de queijo  frita pro lanchinho da tarde,e como adoro cozinhar eu fiz e se você acha que sobrou alguma coisa sobrou nada. Então tenho certeza que sua familia vai amar essa receita  e vai também pedir sempre.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

  • 1 1/2 tablete de fermento biológico fresco 
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 2 batatas, sem casca, cozidas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 3 tomates sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino moída e manjericão picado a gosto

Modo de preparo:

Numa tigela, misture o fermento com o açúcar. Junte o azeite, a água, a batata amassada e misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando até soltar das mãos. Cubra a tigela e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio: em outra tigela, misture a mussarela com o tomate, o sal, a pimenta e o manjericão. Reserve. Abra a massa aos poucos sobre uma superfície enfarinhada. Recorte discos de 8 cm de diâmetro, recheie com a mistura de mussarela, dobre a massa e feche, apertando com um garfo. Prepare todos.

Aqueça bastante óleo e frite a fogazza até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

CONFIRA TAMBÉM:

Enformado de Carne com Milho

Batata Doce Cristalizada

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *