Post Aleatorio
Dicas

Pavê de Amendoim:Ótima opção para sobremesa (fácil)

Essa receita aposto que todos vão adorar,uma sobremesa para os fãs de amendoim como eu e o pessoal aqui de casa.Você vai surpreender com o sabor,e faz um tremendo sucesso,simplesmente perfeita  para o fim de semana,é bem fácil de preparar. Experimente fazer pra sua família,eles vai te elogiar muito.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolo tipo Pullman
  • sabor frapê fatiado (250g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Amendoim torrado sem pele a gosto para decorar

Creme:

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas 
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha 
  • 200g de amendoim torrado, sem pele e triturado
Cobertura:
  • 2 claras 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
Modo de preparo:

Para o creme, em uma panela, em fogo médio, leve o leite, as gemas, o leite condensado e a maisena, mexendo até engrossar. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o creme de leite, a baunilha e bata até esfriar. Retire do liquidificador, adicione o amendoim e misture. Em um refratário médio, faça uma camada de bolo regado com o leite e o açúcar misturados.

Espalhe o creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Para a cobertura, na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar e bata por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos.

Retire da batedeira, cubra o pavê e decore com amendoim. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

CONFIRA TAMBÉM:

Sobremesa Divina :Mousse de Doce de Leite

5 receitas geladas com morangos sobremesas que vai bem em qualquer hora

Mousse de Leite Ninho

Chocolate quente com canela

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *