baguete recheado

Delicioso Pao Recheado

Famoso Baguete Recheado

Eu lembro quando era crianca ia na padaria perto de casa sempre as quartas feira para buscar meu baguete recheado de presunto e queijo, e de tanto comer essa deliciosa receita resolvi ensinar a voces como fazer é super simples, normalmente o pessoa recheia com presunto e queijo, mas fica ao seu gosto, pode rechear com frango e catupiry por exemplo, mas a que vou ensinar hoje é com presunto e queijo

Aposto que não vai sobrar nenhum pedaço, uma dica que eu dou antes de levar ao forno coloque uma mussarela em cima para dourar junto quando for ao forno, fica simplesmente incrível

Ingredientes
Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento biológico
sal a gosto

Recheio:
250 g de presunto
250 g de mussarela
molho de tomate
requeijão
orégano

Modo de preparo

Na travessa ou tigela, coloque o fermento, sal e um pouco de farinha, depois o leite e o oleo, misture bem e vai colocando a farinha aos poucos ate chegar no ponto deixa descansar depois por 15 minutos é suficiente.

Divide ela em dois, abra ela em uma mesa limpa e seca, se tiver pedra de granito melhor ainda, abra ela com ajuda de um rolo bem, e coloque o molho de tomate, presunto, mussarela, requeijão e orégano.

Como fazer Requeijao caseiro

Dobre as beiradas da massa e enrole como rocambole.

Pre aqueça o forno durante 10 minutos, coloque a massa se preferir coloque o pedaco de queijo em cima para gratinar junto com o pao, e deixe assar  durante 20 minutos a 180 graus, apos isso esta pronto essa maravilhosa receita.

Espere esfriar um pouco e sirva, fica uma delicia.

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