Post Aleatorio
receita de cuca de laranja
Receitas

Receita de cuca de laranja

Oii gente, Hoje vamos aprender uma deliciosa receita

Super dica para café da tarde, surpreenda todo mundo

Aqui em casa todo mundo se pergunta de como fazer um delicioso café da tarde, eu normalmente só faço pão caseiro, mas tem dia que estou inspirado e faço cada receita que da agua na boca, essa receita de cuca de laranja todos me perguntam de como eu preparo uma deliciosa receita de cuca de laranja.

Então vamos la a receita, papel e caneta na mão, e vamos a receita.

Os ingredientes para a cuca de laranja

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Ingredientes para a farofa da cuca

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Como preparar a farofa de cuca

Na vasilha coloque todos os ingredientes, e com as pontas do dedo misture ate virar farofa úmida e guarde na geladeira ate fazer a massa.

Como preparar a massa da cuca

Manualmente bata os ovos com sal ate virar uma espuma, coloque a margarina e acucar e vai batendo ate ficar branco, coloque o suco, amido e a farinha, e continua batendo, apos 4 minutos batendo coloque o fermente e mexa,

Unta uma forma retangular ou redonda com margarina e passe farinha para não grudar e jogue a massa, e depois coloque a farofa e leve ao forno, durante 40 minutos,

Lembre o forno você pre aquece durante 10 minutos antes, e depois leve a cuca, assim fica muito mais fácil de não queimar ou estragar a sua receita.

 

Confira também .

Receita Cuca Gaúcha

Você também pode compartilhar no Whats App clicando no botão abaixo.


Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *