Post Aleatorio
Sobremesas

Sagu de dois leites

Uma sobremesa   bem antiga,por isso tem gostinho de infância, e se você preferir,sempre é bom com um creme de leite por cima,fica delicioso. Aqui em casa todos adoram,uma sobremesa que é bem simples e fácil de preparar. Anote os ingredientes e faça mesmo pra sua familia.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de sagu
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubinhos 
Modo de preparo:

Misture o sagu com a água e deixe em repouso por 1/2 hora. Cozinhe, mexendo sempre, até que as bolinhas fiquem transparentes e com o núcleo branquinho. Escorra e passe rapidamente pela água fria. Junte o sagu cozido, o leite, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver.

Retire do fogo e incorpore os cubos de goiabada. Transfira para uma taça grande ou taças individuais e reserve até esfriar.

Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

CONFIRA TAMBÉM:

Sobremesa Divina :Mousse de Doce de Leite

Uvas ao Creme: Uma sobremesa Fácil e Deliciosa

Marido gelado uma sobremesa simples e deliciosa

ABACAXI ASSADO NO FORNO COM CANELA. UMA SOBREMESA DELICIOSA, FÁCIL E AJUDA A EMAGRECER

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *