Post Aleatorio
Dicas

Tutu com Bisteca de Porco e Couve

Hoje vamos aprender esse prato delicioso ,tutu com bisteca de porco e couve,fácil de fazer e agrada todo mundo aqui em casa e na sua também vai pedir bis toda semana.Experimente e veja o passo a passo e sucesso a todos!

 

Ingredientes:

  • 4 bistecas de porco
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Tutu:

  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada 
  • 1 colher (sopa) de óleo 
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca ou se preferir

Couve:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de couve em tiras
  • Ovos cozidos para acompanhar ou fritos

Modo de preparo:

Tempere as bistecas com a pimenta e o sal. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite até dourar dos dois lados. Reserve. Para o tutu, em uma panela grande, coloque o bacon, a cebola, o óleo e frite até dourar. Despeje o feijão, espere ferver, tempere com o sal, despeje a farinha de mandioca e misture.

Reserve. Para a couve, aqueça o azeite, em fogo médio, despeje o alho, a couve em tiras e misture rapidamente por 3 minutos. Sirva a bisteca acompanhada do tutu e da couve em um prato aquecido e os ovos cozidos ou frito

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *