Post Aleatorio
Dicas

Torresmo que ninguém resiste

Aqui em casa adoramos torresmo bem crocante e com limão. é um bom aperitivo que meu marido gosta nos finais de  semana com uma cerveja gelada. DICA  pra sair perfeito o torresmo,quando o torresmo estiverem dourados,vá pingando água gelada na panela, com muito cuidado, e assim vai ficar com sabor incrível.

 

Ingredientes:
  • 1 quilo de barriga de porco(  panceta ) ou toucinho em cubos
  • Sal a gosto 
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:

Corte  em pedaços pequenos tempere  com sal. Aqueça uma panela grande com o óleo. Adicione a pele e frite em fogo baixo por  30 minutos ou até derreter quase toda a gordura, mexendo de vez em quando.

Aumente o fogo e frite por mais 6 minutos ou até dourar e pururucar. Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva decorado com rodelas de limão.

CONFIRA TAMBÉM:

Lanche Delicioso de Cachorro quente de Forno

JILÓ RECHEADO

Repolho cremoso de 5 minutos

Costelinha de porco assada

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *