Post Aleatorio
Carnes

Carne com massa folhada maravilhoso

Essa super receita de Carne com massa  folhada é delicioso demais e faz presença na mesa.Aqui em casa somos fãs dessa versão com massa folhada.Experimente fazer um final de semana com certeza sua família vai gostar muito.Cozinhar  com amor sai tudo perfeito.

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peça de filé-mignon limpa sem cordão (1,2kg aproximadamente) 
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 rolo de massa folhada (400g)
  • 1 ovo para pincelar

Modo de preparo:

Em uma frigideira grossa, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a carne. Retire e tempere com o alho, a mostarda, sal e pimenta.

Embrulhe a peça na massa folhada, apertando as extremidades para selar. Disponha em uma forma média e pincele com o ovo batido. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou 2 até dourar. Deixe descansar por 10 minutos. Sirva.

CONFIRA TAMBÉM:

Pernil de Porco a moda do Cozinheiro

Pastelão Assado

Rocambole de carne moída recheado

Bife a rolê moda da Vovó

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Fonte-imagem: Zona sul

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *