Post Aleatorio
file de peixe a parmegiana
Dicas

Filé de Peixe à Parmegiana

Ja imaginou saborear a tao famosa parmegiana normalmente com bife enorme, mas com peixe, é uma delicia, quando eu faco em casa principalmente no almoço, so elogios, eu adoro por que o modo de preparo de um peixe é super rápido, e fica uma delicia, ai coloco um arroz soltinho e esta pronto, o peixe a parmigiana acompanha muito bem com aquele famoso suco

15 receitas de suco de limão para esquecer de vez o refrigerante

Fica ainda mais saboroso com esses acompanhantes no seu almoço em família.

então pegue o papel e caneta para anotar os ingredientes e anote tudinho passo a passo.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 filés de peixe (namorado, linguado, surubim, pescada)
  • 150 g de farinha de rosca
  • 100 g de farinha de trigo
  • Queijo parmesão para salpicar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de molho de tomate
  • 3 ovos

Modo de preparo:

Temperar os peixes com sal e pimenta-do-reino, passar na farinha de trigo, no ovo batido e temperado e na farinha de rosca. Grelhar os peixes na frigideira com a manteiga colocar em uma travessa, regar o molho de tomate por cima. Salpicar o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido até corar, servir com arroz branco.

 

Você também pode compartilhar no What App essa receita clicando no botão abaixo com amigos e familiares. 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *