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Carnes

Maminha no Celofane

Ja imaginou o que preparar para fim de semana, se não, eu vou dar essa super dica que todo brasileiro adora, principalmente para os que moram no sul e sudeste, a tao famosa maminha no celofane aquelas que encontra em churrascaria a beira de estrada.

aqui em casa quando eu faco é só elogios, fica uma delicia, só de imaginar em da água na boca, espero que goste da receita, e tente fazer na sua casa para ter só elogios também

vamos la então, papel e caneta na mão anote tudinhos os ingredientes para voce preparar essa churrasqueada boa demais da conta.

Ingredientes:

  • 1 saco grande para assados (celofane)
  • 1,5kg de maminha limpa (peça)
  • 1 cebola ralada 
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 latas de cerveja (700ml)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 2 colheres (sopa) de sal

Legumes:

  • 2 batatas sem casca em pedaços
  • 1 cenoura em pedaços
  • 1 maço de brócolis
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Abra um saco grande de celofane para assados e coloque a carne, a cebola, o alho, a mostarda, a cerveja, o cheiro-verde, as ervas finas e o sal. Feche o saco, transfira para uma fôrma e leve à geladeira por 24 horas. Retire da geladeira e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente. Leve ao forno médio, preaquecido, como saco fechado e os temperos, por 1 hora. Afervente todos os legumes em água e sal até amaciar. Escorra e reserve. Retire o saco com cuidado, espalhe os legumes ao redor da carne e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Regue de vez em quando com o tempero. Sirva.

 

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