Post Aleatorio
salgadinho de cebola
Receitas

Salgadinho de Cebola

Ja imaginou um petisco alem da pipoca para comer em casa, aqui em casa o povo ama esse salgadinho e normalmente eles comem com cerveja e sinceramente não a nada melhor, eu não sou chegada a cerveja, mas não é que fica bom, vale a pena experimentar.

essa receita fica uma delicia e so elogios.

 

Ingredientes:

  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 14 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pimenta-malagueta
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Óleo para untar

Modo de preparo:

Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e sal. Reserve. Bata no liquidificador a cebola, o leite, o óleo, a manteiga e as pimentas até ficar um creme homogêneo.

Transfira para uma tigela. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa. Adicione o queijo e misture.

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte como nhoque. Reserve. Disponha os pedaços de massa em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

 

Você também pode compartilhar no What App essa receita clicando no botão abaixo com amigos e familiares. 


Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *