Post Aleatorio
Dicas

Curau Delicioso

Quando faço curau aqui em casa para o meu pessoal ,eu prefiro as espigas de milho,que acho que fica mais saboroso do que o da latinha de mercado. Creio que 5  espigas é o suficiente.Umas 2 horas na geladeira e ta ai uma sobremesa deliciosa que com certeza agradará a todos. Anote os ingredientes.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de milho verde
  •  1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para cozinhar
  • 2 colheres (sopa) de margarina light 
  • canela para polvilhar

Modo de preparo:

Bata o milho verde no liquidificador com metade do leite. Peneire e coloque em uma panela antiaderente. Junte o restante do leite, o adoçante e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até virar um creme.

Transfira para uma fôrma e coloque para gelar. Desenforme e sirva. Se quiser,polvilhe caneca.

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *