Esfirra de carne super fácil de fazer

Que tal essa sugestão para um lanchinho ai na sua casa? Tem gostinho de casa de vó,perfeito para família,e quando faço,é só elogios,a massa fica super macia,e amo o recheio bem temperado. Confira embaixo os ingredientes e mão a massa.Desejo sucesso a todos com essa receita de esfirra de carne que é de arrasasr.

 

Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de sal 
  • 100g de fermento biológico fresco 
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar 
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 1kg de carne moída 
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada 
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o sal, o fermento e o açúcar por 5 minutos ou até ficar líquido. Acrescente o óleo, a água morna e misture. Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.

Modele 30 bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Para o recheio, em uma panela, coloque a carne, o azeite e leve ao fogo, mexendo por 10 minutos. Retire do fogo, coloque em uma tigela e misture os ingredientes restantes do recheio.

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