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A melhor torta de carne moída com massa de guarana bem molhadinha

Essa torta  de carne moida com massa de guaraná,é a favorita de minha família,e hoje resolvemos preparar uma receita com esse ingrediente,e sempre tem em casa na geladeira,super fácil de fazer.E te  garanto que é sucesso ,vai ser só  sucesso.

Acompanhe o modo de preparo aqui abaixo, e quero ver todo mundo fazendo essa receita.

 

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de chá
  • 2 colheres de sopa de refrigerante de guaraná
  • 200 g de gordura vegetal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 2 ovos cozidos em fatias
  • 1 cebola ralada 

Modo de preparo:

Misture em uma tigela o sal e a farinha. Adicione a gordura vegetal e esfarele com os dedos até formar uma farofa. Junte o guaraná e amasse até obter uma massa homogênea. Embrulhe em um saco plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Recheio: Aqueça o óleo, doure a carne moída, a cebola e o alho. Adicione os tomates, o caldo de carne, as azeitonas e refogue em fogo médio por 3 minutos. Divida a massa em 2 porções, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com metade da massa.

Espalhe o recheio e distribua fatias de ovo cozido por cima. Cubra a torta com a massa restante, apertando as bordas para fechar. Decore com as sobras de massa, pincele ama gema, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhada de purê de cenoura.

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