Pamonha assada que ninguém resiste

Quero ver se alguém resiste essa pamonha assada,é muito deliciosa e fácil de fazer.Receita simplesmente a melhor,que todos da sua casa vai adorar.Você vai pirar ,pois é feito com espigas de milho e não de latinha ,aquele de supermercado,e sua tarde vai ser deliciosa.

 

Ingredientes:
  • 10 espigas de milho 
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena 
  • 4 ovos 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Margarina para untar
Modo de preparo:

Rale o milho das espigas e bata no liquidificador com o leite e a maisena até ficar homogêneo. Passe essa mistura por uma peneira grossa, misture o restante dos ingredientes e mexa bem.

Transfira para um refratário médio untado com margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que esteja firme. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

CONFIRA TAMBÉM:

Torta de Milho e Frango

Escondidinho de Milho Verde e Frango Desfiado

Canjica de milho verde

Bolo de Milho de Latinha Para o Lanche da Tarde

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.