Post Aleatorio
Carnes

Medalhão à Moda do Chef

Essa receita é muito top,ideal para o fim de semana, meu marido gosta que eu faço no Domingo,pois está em casa só relaxando,e eu adoro cozinhar e  receber elogios. Então experimente  essa receita que é deliciosa e vai também te surpreender com o sabor.

Esta receita de  medalhão á moda do chef é sucesso.Acompanhe o modo de preparo.

 

Ingredientes:

  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó

Modo de preparo:

Tempere os medalhões com sal e pimenta. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os medalhões até dourar dos dois lados. Transfira os medalhões para uma travessa e reserve aquecidos.

Na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, o vinho e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar levemente. Tempere com a mostarda, sal e pimenta a gosto. Regue os medalhões reservados com esse molho e sirva.

VEJA TAMBÉM:

Receita de Lagarto com molho madeira

Pernil temperado veja como eu temperei

Costela na Panela de Pressão

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *