Post Aleatorio
Peixes

Salmão Grelhado ao Vinho Branco

Esse prato  é muito delicioso e saudável,bem requintado e com o toque do vinho branco vai dar mais sabor a esse prato maravilhoso.Esse é o sabor que harmoniza muito bem o salmão grelhado,deixando que seja o destaque o prato.

Desejo sucesso com essa receita de salmão grelhado ao vinho branco.

 

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho amassados 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Orégano e sal a gosto 
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 filés de salmão
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 ml de vinho branco seco

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o alho, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e tempere os filés de salmão. Deixe descansar por 3 minutos.

Coloque a margarina em uma frigideira e quando estiver bem quente, adicione os filés temperados e deixe dourar.

Vire e doure o outro lado, acrescente o vinho e tampe a frigideira até que Evapore. Desligue o fogo e sirva em seguida

 

 

VEJA TAMBÉM:

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *