Post Aleatorio
Dicas

Brócolis Gratinados Com leite de coco

Hoje em essa receita de brócolis gratinados para acompanhar o almoço ou jantar,e faz bonito na mesa esse acompanhamento.A ricota esfarelada que vai ao forno dá o toque final,e o leite de coco acrescenta mais sabor nesse prato.Confira abaixo os ingredientes e veja agora o modo de preparo e mãos á obra.

 

Ingredientes:

  • 1 maço de brócolis lavado e cortado em buquês 
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 cebola picada 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 200 g de ricota esfarelada
  • Salsa picada 
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe os buquês de brócolis até que fiquem al dente e coloque-os em um recipiente. No liquidificador, bata o leite de coco, os ovos e a farinha de trigo. Acrescente o sal e a pimenta a gosto e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Coloque a mistura do liquidificador,deixe em fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobre os brócolis. Polvilhe a salsa e a ricota esfarelada e leve ao forno preaquecido a 200 °C.

VEJA TAMBÉM:

Lasanha de Abobrinha

Frango gratinado com tomate seco

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *