Post Aleatorio
Dicas

Sopa de legumes com gostinho de cada de mãe

Saiba como preparar essa receitinha de maneira prática,ideal para noites frias,todos vão adorar o resultado.Veja a lista dos ingredientes e o passo a passo e desejo sucesso com essa delicia de receita.

Quero ver vocês todos fazendo essa receita de Sopa de legumes com gostinho de cada de mãe

 

Ingredientes:

  • 1 Kg de miolo de acém
  • 2 colher de sopa de orégano fresco
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara de chá de cerveja
  • Pimenta caiena em pó a gosto
  • 2 cenouras médias
  • 3 talos de salsão
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Lavar a carne, secar, eliminar a gordura aparente e picar em cubos grandes. Colocar numa tigela e temperar com o orégano e sal. Lavar o salsão, secar com toalha de papel, picar em pedaços médios com as folhas. Descascar a cebola, lavar e cortar em gomos.

Raspar a casca das cenouras, lavar e picar em três partes. Aquecer o óleo numa panela de barro, juntar a carne e fritar, mexer de vez em quando, até dourar. Incorporar a cerveja e 1 xícara de chá de água. Cozinhar por 40 minutos até a carne ficar macia. Juntar o salsão, a cebola, a cenoura, o molho de tomate, o sal e a pimenta-caiena.

Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 25 minutos. Acertar o sal e retirar do fogo. Servir na própria panela.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *