Post Aleatorio
Dicas Massas

Batata ralada de Forno com Presunto e Queijo

O legal dessa receita que  a batata é ralada,super simples de fazer bem prática,ideal para o almoço  ou jantar pra sua família. Boa receita para você inovar o seu cardápio da semana.Então anote ai no seu caderninho e faça mesmo,essa batata de forno com presunto e queijo.

 

Ingredientes:
  • 4 batatas médias raladas no ralo grosso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir) 
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, misture a batata, o creme de leite, o leite, sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio.

Desligue e espalhe metade da batata em um refratário médio. Espalhe o presunto, metade da mussarela, o requeijão e cubra com a batata restante. Polvilhe com a mussarela restante, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva, em seguida.

VEJA TAMBÉM:

Sopa de Mandioquinha

Bolo de Maracujá

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *