Post Aleatorio
Dicas

Torta de Palmito de liquidificador : É de dar água na boca

Procurando uma receita fácil para fazer  tarde? Então tem essa torta de Palmito de liquidificador  simples de fazer. Ela fica fofinha e esse recheio é de dar água na boca.Confira os ingredientes e mão na massa e quero ver todos fazendo essa receita deliciosa. Arrase ai na sua cozinha.

Deus abençoe você e sua família.

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 vidro de palmito 
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal, salsa e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate picado
Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e reserve. Para o recheio, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite por 5 minutos. Acrescente o palmito picado, as azeitonas e tempere com sal ,o tomate , salsa picada e pimenta.

Refogue por mais 5 minutos ou até o palmito amaciar. Junte a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar. Despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.

Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

 

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *