Post Aleatorio
Aves Dicas

Fígado de Galinha

Oi meu amores!

Essa receita muita gente não gosta, mas particularmente aqui em casa amamos,pois gostamos de pratos simples,com gostinho que vem do sitio.Veja abaixo como preparar e também os ingredientes,e faça ai na sua cozinha. Figado de galinha é uma delicia e bem temperado,é uma ótima opção para o almoço.

 

Ingredientes:

  • 800 g de fígado de galinha 
  • 1/2 cebola picada
  • 45 g (3 colheres de sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picada
  • Sal

Modo de preparo:

Limpe os figados e tempere os fígados com alho ,sal e pimenta e cebola.Frite a metade na manteiga até ficarem dourados,virando vez e outra e mexendo delicadamente . Deixe fritar até dar o ponto desejado.

Depois coloque numa travessa e polvilhe com  salsinha picada.

Torta de Milho e Frango

Linguiça na Cachaça

Gostou dessa receita? Compartilha com as pessoas que você ama.

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *