Post Aleatorio
Dicas

Enformado de Mandioca com Calabresa

Vamos preparar hoje para o jantar essa receita de Enformado de mandioca com calabresa,tenho certeza que todos vai apreciar muito.Sempre que faço o meu pessoal aqui de casa  adora.Experimente  e deixe anotado no seu caderno e faça mesmo,vai surpreender com essa gostoura.

Desejo sucesso a todos e veja agora o modo de preparo

 

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada 
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde sem sementes em tiras 
  • 2 tomates picados
  • 500g de mandioca cozida em pedaços pequenos (reserve 2 xícaras (chá) da água do cozimento)
  • Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto 
  • 6 colheres (sopa) de farinha de mandioca (aproximadamente)
  • Óleo para untar

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a calabresa por 5 minutos. Junte a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e refogue. Misture a mandioca, a água reservada do cozimento, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por 5 minutos.

Junte a farinha, mexendo, até engrossar. Se necessário, adicione mais farinha. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada desenforme e sirva.

Gostou da receita?Compartilha com amigos e familiares!

Gratinado de Couve-Flor e Linguiça

Lasanha de Abobrinha

Fonte-imagem: Guia da cozinha

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *