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O Segredo do Pudim de Leite Sem Banho Maria

Oi gente tudo bem, espero que sim. 

Bom o 

pudim de leite sem banho maria, 

É uma receita maravilhosa versão brasileira, muito bom nos paises da america latina

Muito parecido com flan, mas a diferenca é como ele é cozido, ao invez de levar a o banho maria, ele é assado direto no forno, ele fica dourado e a consistencia que derrete na boca. 

Voce vai precisar de.: 

Ovos, leite, açucar e essencia de baunilha. 

faça uma calda simples, agua e açucar e espalha pela forma, aquelas de aluminio com buraco no meio. depois misture o leite ovos e a essencia misturando a mão

 

Isso mesmo, o grande segredo para não levar a banho maria, é bater na mão

Peneira antes de levar na forma com o açucar.

Tirando e peneirando voce tira o cheiro do ovo, e usando a essencia de baunilha ai nao fica cheiro nenhum do ovo. 

Agora leva ao forno a 180 graus, espeta com palito ate sair limpinho, 

O resultado é um pudim de leite leve, delicioso e que derrete na boca.

Além disso, a calda do pudim de leite sem banho-maria ferve e se espalha por todos os buraquinhos do pudim, deixando a sobremesa muito molhadinha e saborosa.

 

INGREDIENTES

PARA O PUDIM
8 ovos
1 litro de leite
300g de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha

PARA A CALDA

100g de açúcar
50ml de água

 

Faça em casa e receba muitos elogios, aproveita e compartilha essa receita clicando no botão abaixo. 


 

 

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