Pra quem me pediu a receita aqui está!Fatias Húngaras deliciosas

Oi gente, tudo bem, depois dessa receita eu mesmo aqui em casa disse adeus a padaria, normalmente comprava la, mas agora que aprendi a fazer nunca mais sai correndo para comprar.

Essa receita eu adoro e agora faço em casa, uma das coisas importantes.

Porque cozinho em casa.;

Economizar

Cozinhar é uma forma de descontrair

arte da cozinha

momento em familia

Essa são uns dos motivos porque eu faço em casa junto com a minha familia e ainda economizar no bolso.

Entao vamos la a essa deliciosa receita de

Fatias Húngaras deliciosas

Ingredientes da massa:

2 tabletes de fermento para pão
5 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo

Recheio:
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote (100 g) de coco ralado

Calda:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer fatia hungaras

Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio.

Misture tudo até virar um creme.

Abra metade da massa com um rolo de macarrão.

Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
Corte as fatias, coloque as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente

25 minutos, ou até dourar.

Ferva o leite e o açúcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.

Essa é uma Delíciosa de receita para o café da tarde com todo mundo reunido em casa.

aproveita e compartilha essa receita com amigos e familiares no whats apertando o botao abaixo.